關於我們-浪漫愛人外籍大陸新娘
 
 
           
 
甜美亮麗大陸新娘
 
大陸姑娘視訊
大陸外籍成婚新娘視頻
大陸東北旅遊勝地
   
    返回首頁>>關於我們

您想娶到一位勤勞、漂亮、甜美、不愛慕虛榮的美嬌娘,做為您終身伴侶?浪漫愛人提供大陸新娘、外籍新娘、越南新娘、新娘配對、婚姻介紹、婚姻仲介、未婚聯誼、相親、紅娘配對排約、男女交往、婚友聯誼服務、交友與協助來台、兩岸結婚相關證件辨理等,大陸方面有廣西新娘婚友仲介、福建新娘婚友介紹、大陸廣西新娘婚姻仲介。本網站為直營網站,專業經驗,誠信負責,合法保證,全省服務,我們會依照您喜歡與適合的對象、個性類型,來安排聯誼認識,避免將婚姻商品化買賣之商業行為,因為『婚姻』是一輩子的終身大事。

外籍新娘配偶、大陸新娘配偶可領失業給付

大陸新娘、外籍新娘等「台灣新娘」失業也可領失業給付!五月就業保險法修法通過,外籍新娘、大陸新娘等一律納入就保加保對象,一旦失業,同樣可比照本國勞工領取六個月的失業給付,預估二萬五千多人受惠。
以往就業保險僅適用於本國勞工,大陸新娘偶、外籍配偶及外勞除非取得本國籍,否則就算有工作,也不能參加就保,一旦遭逢裁員,經濟不佳的家庭馬上陷入困境,非常沒有保障。今年五月就保法修正通過後,凡是本國人的外籍、大陸、香港或澳門配偶,依法在台灣工作者,一律納入勞保及就保適用對象,若不幸失業,可領取六個月的失業給付。
勞保局總經理表示,勞保局向內政部移民屬取得外籍新娘、大陸新娘資料,有加勞保者,五月一日起就自動納入就業保險,人數約二萬五千五百四十八人。凡符合資格者,若發現至今尚未就保,可向投保單位反應,勞保局會追溯自五月起納保。
來自上海的李xx來台灣已三年多,今年取得工作權,到IC工廠擔任操作員,每個月領微薄的一萬七千多元薪水貼補家用。上個月工廠決定精簡人事,她出現在裁員名單上,只好黯然離開。最近李xx聽朋友說,大陸新娘失業也可領失業給付,滿心期待的到就服站申請,沒想到就服站以「就保年資未滿一年」不得申請,她既失望又難過。根據就保規定,年資須滿一年才可申請失業給付,李xx最快明年五月就可請領。
此外,外籍新娘、大陸新娘若家中有三歲以下小孩、就保年資滿一年以上、並依法申請育嬰假,也可申請育嬰津貼,每月可領取六成投保薪資六個月。
欲申請失業給付的外籍新娘,一定要向原投保單位取得「非自願離職證明」後,帶該文件與身分證明文件、金融機構存摺封面影本親至各地就服站辦理。

浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室1浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室2浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室3浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室4浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室5浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室6浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室7浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室8浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室9浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室10浪漫愛人外籍大陸新娘辦公室11

浪漫愛人  非常用心與真心服務 收費最低的 婚友社

 
浪漫愛人外籍大陸新娘